Le concept de la Bistronomie M est une transposition de la grande cuisine présentée de manière plus simple, comme dans une brasserie. L'objectif est de proposer une expérience culinaire haut de gamme, sans prétention. Les fils de Jean-Luc, Jonathan en cuisine et Chris en salle, sont au cœur de cette expérience, apportant leur touche personnelle et innovante.

En plus de la carte de brasserie classique, vous pourrez choisir parmi une variété de menus, allant du "bistronomie" aux délices spécifiques comme "tout homard" ou "tout truffes". La Bistronomie M est plus qu'un restaurant, c'est une expérience gastronomique à part entière qui marie l'élégance de la haute cuisine à la convivialité d'une brasserie.


Où se situe la Bistronomie M ?

La Bistronomie M est située à Wanze, à proximité de la Place Faniel.


Quel est le concept de la Bistronomie M ?

La Bistronomie M propose une cuisine bistronomique, qui combine l'élégance de la haute cuisine et la simplicité d'une brasserie.


Qui est le chef de la Bistronomie M ?

La Bistronomie M est dirigée par le chef renommé Jean-Luc Lambotte. Son fils, Jonathan, apporte également sa touche créative au menu.


La Bistronomie M propose-t-elle un service traiteur ?

Oui, la Bistronomie M offre un service traiteur de qualité.


Y a-t-il une terrasse à la Bistronomie M ?

Oui, la Bistronomie M dispose d'une belle terrasse couverte pour profiter de votre repas en plein air.

La Bistronomie M est le fruit du travail acharné et du talent culinaire de Jean-Luc Lambotte. Chimiste de formation, Jean-Luc est tombé amoureux de la cuisine à un très jeune âge. Il a acquis sa notoriété et la reconnaissance de ses pairs dans son premier restaurant, l'Auberge de Houyoux, de 1993 à 2002. Il a perfectionné son art culinaire au "Jardins de Pauline" avant de créer le concept de la "Gastronomie du Mayeur" en 2006, un restaurant pour lequel il a obtenu 15/20 au Gault et Millau.

C'est dans cette continuité qu'est née la Bistronomie M, un restaurant qui propose une cuisine bistronomique - une fusion de la cuisine bistro et gastronomique - aussi délicieuse que créative.